Carrello

e-mail: info@enedina.it
Telefono: +39 380 896 3807WhatsApp

Spedizioni Italia € 6,90
Gratuite per ordini di almeno € 150,00

Articolo Farina e semola 08012018

Farina e semola sarde da cereali della filiera Sardo Sole

Dalla filiera Sardo Sole arrivano farina e semola macinate a pietra per tutti i gusti, oltre alla farina di ceci anch’essi provenienti dalla filiera certificata di Sardo Sole.

Farina e semola

Farina e semola di cereali sardi, coltivati e macinati a pietra in Sardegna per una produzione di qualità estremamente elevata. Farina di grano duro, mix di farine di cereali come farro e orzo, e farina di ceci. Oltre, naturalmente, alla semola, ingrediente alla base di svariate preparazioni sarde, dal pane alla pasta e fino alla tradizionale fregola o fregula. Tra i grani utilizzati è presente il Khorasan, rientrante nella categoria dei grani antichi, con basse rese ma di eccellente qualità. Il Khorasan è noto anche con il nome Kamut, che non è però una varietà di grano ma un semplice marchio commerciale.

Mix di farine per tutte le preparazioni

La selezione di farina e semola di Sardo Sole copre l’intera varietà di preparazioni possibili. Ci sono farine specifiche per la preparazione di dolci e pane, focacce e pizze, ma anche per la pasta fresca o secca. Con varianti che prevedono anche le farine integrali. Sono inoltre presenti la semola macinata a pietra, la semola rimacinata e la semola integrale. Non ultima è la farina di ceci, ideale per la preparazione di crespelle, farinata, polente e la tradizionale panissa. E tutte le farine, lo ribadiamo, sono macinate a pietra per conservare intatte le qualità dei cereali.

La vetrina di Sardo Sole

Si arricchisce dunque la vetrina di Sardo Sole, che oltre ai prodotti finiti offre anche le materie prime per la preparazione di quei prodotti che, chi ha voglia, passione e tempo, può provare a preparare in casa come si faceva una volta. Oggi non tanto per necessità, ma per condividere in famiglia un momento che coinvolge tutti, grandi e piccini, nella preparazione di prodotti “di una volta”, con la stessa qualità e dal sapore speciale perché realizzati con le proprie mani.

8 comments

  1. Buona serata, mi trovo a Sassari dove posso trovare i prodotti e in particolare pasta di grano sardo? Grazie

    1. Buona sera, noi siamo rivenditori, e la nostra attività è svolta esclusivamente on line. Non sappiamo dove i nostri produttori distribuiscano i prodotti sul territorio, ma noi consegnamo anche in Sardegna. Può vedere il nostro store qua: https://www.enedina.it/eneshop/

    2. Salve io sono ad Alghero dove posso acquistare le vostre farine e semole solo on line?

      1. Buongiorno, noi la vendiamo on line, non sappiamo dove è possibile trovarle nei negozi fisici. Siamo solo rivenditori.

  2. franco cappai

    producete semola di ceci, quella per la farinata in crosta ?

    1. Ciao Franco, Sardo Sole produce una farina di ceci, ma non ci risulta che ci sia una semola, è a grana molto fine.

  3. salve voglio provare le vostre faine, come faccio scegliere e a fare un ordine?

    1. Buongiorno Giovanni, per acquistare le farine Sardo Sole devi scegliere il prodotto, selezionare la quantità, quindi premere il pulsante “Acquista”. Dopo che avrai scelto le varie farine/semole, vai alla cassa e effettui il pagamento in maniera automatica.
      Le farine le trovi qui: https://www.enedina.it/categoria-prodotto/food/pasta/farina/.
      Altrimenti se non sei pratico di acquisti on line scrivi a clienti@enedina.it
      Ti aspettiamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Dicono di noi
Pagamenti sicuri con connessione protetta

MasterCardAmerican ExpressVISAMaestroNexiPostepayPaypal CartaPaypal Express CheckoutSatispayApple PayMyBankCarte BleueIDealSofort BankingAliPayWeChat PayBonifico Bancariobuono spesa

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: