Degustazione Brew Bay in un menu completo
S’Offelleria ha preso spunto dalle birre del Golfo degli Angeli per creare un menu che integra e accompagna la degustazione Brew Bay. Ogni portata è studiata per proporre l’abbinamento a una delle creazioni del birrificio di Quartu. Gli antipasti, accostati alla Q-nata, prevedono il poker già alla prima mano con soufflé al formaggio, frittelline di carciofi e cicoria, formaggio caprino con confettura al limone. Segue il primo, una lasagna al carciofo abbinata alla E.Qu.A., e il secondo, manzo alla stroganoff con purè di patate accostato alla Doxi. Il dolce è un doppio accostamento in cui la Murisca Qool accompagna un tiramisù alla birra Darqside, la scura della famiglia.
Informazioni e prenotazioni
La serata, prevista per sabato 24 febbario 2018 con inizio alle 21:00, sarà una vera e propria degustazione guidata sul campo. Ovvero teoria e pratica allo stesso tempo, per applicare subito gli insegnamenti appresi. Il menu ha un costo di 35,00 euro a persona, ed è possibile prenotare o chiedere maggiori informazioni ai seguenti recapiti: Enrico (3496986214), Giovanna (3337542811). In alternativa è possibile seguire gli aggiornamenti dell’evento tramite Facebook. Appuntamento a S’Offelleria quindi? Fateci un pensierino.