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Ancora nuovi arrivi, e stavolta sono arrivate le olive piccole di Bruno Cabras. Erano già presenti nello store quelle grosse, tipiche da tavola, ma oggi abbiamo aggiunto un’opzione anche per gli amanti delle olive più piccole, da consumo così come sono o per la cottura.

Le olive piccole di Cabras

Non è nient’altro che questione di gusti, però non si sta parlando di sapore. I gusti sono personali, il sapore è sempre lo stesso. Stessa varietà (nera di Gonnos), stesso livello di maturazione, stessa lavorazione in salamoia. L’unica differenza è il calibro, perché risultano leggermene più piccole rispetto alla nera di Gonnos grossa, più carnosa e ottima per l’utilizzo in tavola. Le olive piccole di Bruno Cabras sono comunque ottime nell’uso così come sono come antipasto o spuntino, usate come ingrediente a crudo per la preparazione di creme e antipasti, oppure utilizzate per la cottura, a insaporire carni bianche come agnello, coniglio o pollo.

Disponibilità  nello store

Potete trovare le olive piccole di Bruno Cabras, da oggi, nel nostro store sia in barattolo (da 500 grammi e un chilo – peso sgocciolato), sia in busta (da 250 grammi e 500 grammi – peso sgocciolato). Per l’acquisto in grandi quantità consigliamo sempre la busta, che è più adatta al trasporto non pallettizzato. E se invece preferite quello grosse, non avete che da scegliere. Presto vi faremo avere qualche ricetta per utilizzarle in cottura, perché se vi piacciono crude siamo certi che cotte vi faranno impazzire. E non è finita qui, continuate a seguirci.

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