fbpx
+39 380 896 3807 info@enedina.it

Andiamo ad apprezzare le birre Pozzo, con un appuntamento al ristorante Lo Zodiaco e il Birrificio 4Mori: A cena col birraio.

Degustazioni e abbinamenti

Noi li chiamiamo abbirramenti, ma sono semplici abbinamenti birra-cibo. Un modo per scoprire il mondo delle birre artigianali e toglierle da quel limbo di bevanda di serie B. Anche la birra, con i suoi stili e le sue molteplici sfumature, al pari del vino fa la difficile quando si tratta di trovare un compagno di pasto. Ed è per questo che il ristorante Lo Zodiaco, in collaborazione con il Birrificio 4Mori, propongono tre birre in abbinamento con alcune specialità della casa. Questo è A cena col birraio.

A cena col birraio

Quando si va a cena col birraio, non si sta semplicemente consumando un pasto insieme a un esperto di birre. La selezione delle portate è attenta, l’abbinamento con le birre mai casuale. E per l’occasione Fabio Serra, il birraio di 4Mori, spiegherà quali sono i segreti e le caratteristiche delle birre Pozzo proposte. Una spiegazione necessaria per comprendere gli abbinamenti, e un momento di avvicinamento a questo mondo frizzante e dalle tante sfaccettature.

Il menu

Il ristorante Lo Zodiaco propone per A cena col birraio un menu che, partendo dai propri piatti, va a incontrare gli aromi e le sfumature delle birre Pozzo. Le birre in abbinamento sono tre. Si parte con la Pozzo 16, recentemente premiata al concorso Birra dell’anno, da abbinare con bruschetta al pomodoro, crostino al pecorino e bruschetta ai funghi. Segue un poker di pizze (pizza Napoli, pizza Mustela, pizza Ortolana e pizza speck e provola) da degustare con la Pozzo 9. Si chiude con il dolce, in cui l’aroma delle castagne della Pozzo 3 entra nel piatto (millefoglie con crema alla birra e sale alla vaniglia) e lo accompagna da fuori.

Maggiori informazioni

L’evento A cena col birraio si terrà giovedì 11 aprile 2019 presso il Ristorante Pizzeria Lo Zodiaco, in via Sassari, 59 a Cagliari. La serata sarà allietata dalla musica del DJ Alessandro Murgia. Il costo è di € 16,00 a persona, per le prenotazioni è necessario contattare il numero 070670333. Maggiori informazioni sul sito e sulla pagina Facebook del ristorante.

eneShop

I nostri produttori

eneForum

Circoli Sardi

Pin It on Pinterest

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: