fbpx
+39 380 896 3807 info@enedina.it

Il ciclo della vite terminerà a breve, per dare il via a quello del vino. Come ogni anno arriva il momento che anticipa l’autunno, e arriva Cantine aperte in vendemmia.

Cantine aperte in vendemmia

Siamo entrati nel “Cabudanni“, comincia il nuovo anno nelle realtà agricole. E una delle prime attività è quella della raccolta delle uve per la vinificazione. Cantine aperte in vendemmia porta gli amanti del vino proprio dove il vino nasce, per conoscere questo prodotto da giovane, addirittura al momento del suo concepimento, se così si può dire. La Cantina Su’entu apre le proprie porte per una giornata nei luoghi in cui il l’uva diventa vino, e il sogno realtà.

Una giornata in cantina

Dalle 11:00 del mattino fino a sera, alle 20:00, Cantine aperte in vendemmia di Su’entu propone un programma adatto a tutti. Fino alle 19:00 sarà possibile, ogni ora, cimentarsi in una visita guidata in cantina. Sarà inoltre visitabile un’esposizione di attrezzi per la lavorazione dell’uva e la coltivazione della vigna e sempre in vigna si potrà, grazie a quattro ospiti esclusivi, mangiare una pizza speciale. Giochi per adulti e bambini, con l’agronomo Gianluca Ventroni e il gioco della vendemmia, o i laboratori per bambini a cura di Spazio Winny.

Si potrà inoltre accedere a un percorso tra cocktail a base di vino, curato da Franco Cruder (ABI Professional), le cui creazioni saranno degustabili dalle 16:00 alle 20:00 nella terrazza panoramica. Alle 16:00 invece si potrà accedere alle degustazioni (con Andrea Balleri e lo chef Daniele Senis) di alcuni vini Su’entu: Nina Rosè, Bovale Marmilla e Su’Oltre, in abbinamento con il finger food dello chef Daniele Senis. Musica live con i Siki, dalla terrazza panoramica della cantina, fino a sera.

Informazioni

Potrete trovare il programma di Cantine aperte in vendemmia, con gli orari dettagliati, sull’evento di Facebook. L’evento si terrà presso le cantine Su’entu domenica 29 settembre 2019 dalle 11:00 in poi. L’ingresso in cantina è gratuito, mentre un calice più quattro degustazioni di vino ha un costo di € 12,00 (€ 2,00 per ogni degustazione aggiuntiva). Un cocktail ha un costo di € 4,00. Per la degustazione con il finger food il costo (su prenotazione) è di € 25,00 a persona.

eneShop

I nostri produttori

eneForum

Circoli Sardi

Pin It on Pinterest

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: