fbpx
+39 380 896 3807 info@enedina.it

Descrizione prodotto

Sole di Surrau, vino bianco ottenuto solo da uve Vermentino lasciate appassire all’ombra su graticci per circa un mese. Dopo una breve macerazione a freddo, che permette l’estrazione delle sostanze aromatiche, fermenta in vasche di acciaio inox dove riposa per qualche mese a temperatura controllata intorno ai 15-16°C. Colore giallo-dorato intenso, tendente al miele. I profumi richiamano la frutta molto matura, canditi e agrumi. Gusto avvolgente e persistente.
Bottiglia da 375 ml.
Uvaggio: 100% Vermentino.
Gradazione alcolica: 16,00° Vol
Accostamenti: Ottimo per accompagnare formaggi erborinati e pasticceria secca.

Recensioni ricevute

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sole di Surrau – Vermentino di Gallura DOCG Passito”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: