Sole Ruju, vino rosso ottenuto da uve autoctone sarde raccolte nell’ultima decade di Ottobre e lasciate appassire su graticci.  La fermentazione avviene a contatto con le bucce in vasche di acciaio a temperatura controllata per quindici giorni, dopodiché viene trasferito in fusti di rovere da cinquecento litri dove evolve per alcuni mesi. Colore rosso rubino carico, con leggeri riflessi violacei. I profumi sono intensi, ricchi di note mediterranee e frutta stramatura. Gusto morbido, pieno e intenso.
Bottiglia da 375 ml.
Uvaggio: Uve autoctone sarde a bacca rossa.
Gradazione alcolica: 16,00° Vol
Accostamenti: Accompagna crostate di frutta rossa, dolci tipici secchi e al miele.

Invormazioni aggiuntive

Produttore

Recensioni ricevute

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sole Ruju – IGT Isola dei Nuraghi Rosso Passito”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.