Maialetto sardo arrosto (Su Porcheddu)

 39,20 142,60 .

Maialetto sardo (su porcheddu) arrostito allo spiedo su brace di ulivo come da tradizione sarda, con cottura lenta (fino a 4-5 ore). Da ravvivare al forno a 180/200 °C per 10 minuti circa.
Confezioni vendute sottovuoto.
Ingredienti: carne suina sarda, mirto, sale.

Svuota
Produttore: Carni della Barbagia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Maialetto sardo arrosto (Su Porcheddu)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ATTENZIONE!!! Fino al 31/01/2018 ogni ordine concluso nel nostro store on line verrà omaggiato con una bomboniera di mirto rosso mignon. L'omaggio sarà inserito automaticamente a ogni ordine. Per più ordini dal 16/01/2018 al 31/01/2018 verrà inviato un solo omaggio. Rimuovi

Pin It on Pinterest

Share This