+39 380 896 3807 info@enedina.it

Caciottina al peperoncino

 9,90 .

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia S.r.l.

Descrizione prodotto

Caciottina al peperoncino. Formaggio a pasta molle da tavola, prodotto con latte di pecora e l’aggiunta di peperoncino. Forma liscia.
Stagionatura: 20-30 giorni.
Forma intera da kg 0,700 circa venduta sottovuoto.
INGREDIENTI: latte di pecora, caglio, sale, fermenti naturali, peperoncino a scaglie.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciottina al peperoncino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 5 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ATTENZIONE!!! Nella settimana dal 24/12/2018 al 30/12/2018 sarà sempre possibile concludere gli ordini ma le spedizioni sono sospese. Se avete necessità in questo periodo contattateci prima, per conoscere disponibilità della merce e possibilità di invio: clienti@enedina.it Ignora

Pin It on Pinterest

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: