Ricotta salata Montella al peperoncino

 4,70 .

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia S.r.l.

Descrizione prodotto

Ricotta salata Montella al peperoncino, latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di latte di pecora e l’aggiunta di scaglie di peperoncino.
Stagionatura: dai 20 ai 30 giorni.
Venduto in confezione sottovuoto, peso kg 0,500 circa.
INGREDIENTI: siero di latte di pecora pastorizzato, sale, peperoncino (max 1%).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta salata Montella al peperoncino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

17 − 16 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ATTENZIONE!!! Nelle due settimane dal 13/08/2018 al 26/08/2018 sarà sempre possibile concludere gli ordini ma le spedizioni sono sospese. Se avete necessità in questo periodo contattateci prima, per conoscere disponibilità della merce e possibilità di invio: clienti@enedina.it Ignora

Pin It on Pinterest

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: