Ricotta salata testa di Moro

 21,30 .

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia S.r.l.

Descrizione prodotto

Ricotta salata testa di Moro, latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di latte di pecora.
Stagionatura: dai 60 ai 90 giorni.
Venduto in confezione sottovuoto, peso kg 3,250 circa.
Ingredienti: siero di latte di pecora pastorizzato, sale.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta salata testa di Moro”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciannove − undici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ATTENZIONE!!! Nelle due settimane dal 13/08/2018 al 26/08/2018 sarà sempre possibile concludere gli ordini ma le spedizioni sono sospese. Se avete necessità in questo periodo contattateci prima, per conoscere disponibilità della merce e possibilità di invio: clienti@enedina.it Ignora

Pin It on Pinterest

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: