Juncu piccolo. Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte di pecora e aggiunta di latte di capra.
Stagionatura: superiore a 90 giorni.
Venduto in confezione sottovuoto.
INGREDIENTI: latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.

Informazioni aggiuntive

Formato

Forma intera – Kg. 3,000 ca, Mezza forma Kg. 1,500 ca, Quarto di forma – Kg. 0,750 ca

Produttore

Recensioni

  1. Roberto Casula (proprietario verificato)

    salve, oltre a ringraziamento per la tempistica sulla consegna, vorrei darvi a dopo ve lo spiego , di “stronzi”. nell’ultimo mio acquisto oltre che al superbo “crabu” ho acquistato anche mezza forma di “juncu piccolo”… maremma maiala mi avete messo nei guai , in quanto che a tavola così come per le olive , come fai a non averlo ???? avevo sempre acquistato il “crabu” perché naturalmente ottimo (altrimenti dopo la prima volta , vi avrei tranquillamente lasciato andare a…. ), ma questo “juncu ” è semplicemente eccelso, e proprio per ciò (quantomeno per me) “pericoloso” in quanto che 1) lo metti dappertutto 2) lo metti anche nella pasta , grattugiato al posto del parmigiano 3) con gli spaghettini aglio olio e peperoncino poi…. è la sua morte. 4) mentre “sbeluzzicchi “, non ti accorgi di quanto ne mangi e di conseguenza dopo…. i miei commensali hanno avuto la stessa mia sensazione, ma finchè si tratta delle olive… passi, ma con il formaggio è bene andarci cauti perché altrimenti ci vuole un… mutuo !!! naturalmente scherzo , perché costicchia, ma se non si fa gli esagerati… la qualità d’altronde si paga, ma mangiato in modo normale , si apprezza e il prezzo è sostenibile. ottimo, no, eccelso, e poi fate “il che vi pare”, io certamente non ne faccio a meno… p.s. ma le olive nere… che devo venire io !?!?!?!?

  2. shiletta4 (proprietario verificato)

    Delizioso

  3. orlando (proprietario verificato)

    ne avevo sentito parlare e devo dire che mi ha soddisfatto a pieno merito stagionato al punto giusto per poterlo gustare

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