fbpx

Pane carasau guttiau alla cipolla

 3,10 .

Lista desideri (+)

Il produttore

Pane D'Arci

Logo Pane d'Arci

Pane D'Arci è un panificio artigianale specializzato nella produzione di pane tipico sardo, prevalentemente carasau (anche nella versione guttiau classico e aromatizzato con i sapori della Sardegna) e pistoccu. Pani che affondano le loro origini nella tradizione del nuorese, in cui questo pane ha avuto origine. Oltre al pane, la produzione comprende anche pasta secca. Di grande rilevanza la produzione di lorighittas, pasta tradizionale sarda meno conosciuta dei malloreddus e realizzabile solo artigianalmente. Il panificio artigianale Pane D'Arci si trova a Villaverde, nel cuore della Sardegna, nella Regione dell'Alta Marmilla ai piedi del massiccio del Monte Arci da cui prende il nome.  

▶Vedi la vetrina del Produttore▶

Pane carasau guttiau alla cipolla, pane tipico sardo di semola di grano duro, condito.
Prodotto e confezionato da Pane D’Arci in confezione sottovuoto.
Confezione da 250 grammi.
Ingredienti: semolato di grano duro, semola, lievito di birra, acqua, sale, olio, cipolla.

Recensioni ricevute

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pane carasau guttiau alla cipolla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pin It on Pinterest

Share This

Attendere prego