fbpx

Malloreddus integrali

 3,60 .

Lista desideri (+)

Il produttore

Porta 1918

Panificio Porta

Il panificio Porta nasce nel 1918, quando nonna Chiara crea la nostra pasta madre. Quella stessa pasta madre che oggi ha un secolo e, rinnovandosi ogni giorno, ha legato insieme quattro generazioni, tenendoci per mano e guidandoci verso il futuro. Con il trascorrere del tempo la nostra azienda, oltre al pane, ha sperimentato altre produzioni, arrivando ad avviare due nuove linee per la realizzazione della pasta secca e dei dolci con l'utilizzo di materie prime locali e genuine, maturando esperienza e lanciando uno sguardo al futuro. La pasticceria, in particolare, è un mondo di creatività, fatto di antiche ricette e innovazione: stare al passo con i tempi senza mai perdere di vista le tradizioni. Il nostro amaretto integrale è la sintesi di questa filosofia ed è stato premiato a Expo 2015 in qualità di prodotto innovativo. Le nostre produzioni sono disponibili per l'acquisto nei punti vendita di Gonnosfanadiga (sede di produzione), San Gavino Monreale, Pabillonis, Samassi, Sardara, Serramanna, Villasor e Cagliari. Inoltre, nel forno di Gonnosfanadiga, organizziamo spesso laboratori didattici in cui condividiamo dal vivo l'amore e la passione che ci ha tramandato nonna Chiara, mostrando l'arte della panificazione agli appassionati.  

▶Vedi la vetrina del Produttore▶

Malloreddus integrali.
Malloreddus di semola integrale di grano duro sardo, trafilati al bronzo.
Confezione da 500 gr.
INGREDIENTI: semola integrale di grano duro, acqua, sale.
Prodotto in un laboratorio che utilizza anche uova.

Recensioni ricevute

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Malloreddus integrali”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pin It on Pinterest

Share This

Attendere prego