Seleziona una pagina
Produttore: Il Girasole

Sa fregua senza glutine (mais e riso)

 5,30 .

Lista desideri (+)

Il produttore

Il Girasole

Il Girasole

A gennaio 2017 il Pastificio “La Pasta Gluten Free Il Girasole” nasce con il preciso intento di far conoscere i formati tipici della pasta sarde, sia corta che lunga, con la peculiarità e il valore aggiunto dell'utilizzo esclusivo di cereali privi di glutine. Mais e riso per il piacere della pasta senza il problema del glultine. La nostra offerta si focalizza sull'offrire un prodotto che garantisce parametri di alta qualità e genuinità, prestando particolare attenzione a quelle che sono le caratteristiche del prodotto Gluten Free, nella norma e nel rispetto del consumatore finale. Il nostro obiettivo è comunque quello di far apprezzare questi prodotti sia alle persone celiache che a tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano, senza dover rinunciare al piacere e al buon gusto.  

▶Vedi la vetrina del Produttore▶

Sa fregua senza glutine (mais e riso), pasta di mais e riso di alta qualità.
Lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo e lenta essiccazione, rispetto alla fregola sarda della stessa linea ha una grana più grossa.
Confezione da 400 gr.
INGREDIENTI: farina di mais e riso, acqua.

Recensioni ricevute

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sa fregua senza glutine (mais e riso)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It on Pinterest

Share This

Attendere prego