fbpx
+39 380 896 3807 info@enedina.it

Recensioni prodotti

Le vostre recensioni ai prodotti presenti nello store, condensate in una sola pagina. Cliccando sul nome del prodotto potrete vedere la recensione direttamente sotto il prodotto interessato. Le vostre opinioni sono importanti per noi e per i nostri produttori.

Mostaccioli di Oristano
Pubblicata da Aranka Myslivcova il 17 Maggio 2019
Tanto tanto buoni!!! Una volta assaggiati.. Si diventa dipendenti!
Juncu
Pubblicata da Carla C. il 17 Maggio 2019
la spedizione è stata più lunga del previsto comunque il formaggio era ben confezionato e fragrante come non l'avevo mai mangiato prima. NE VALE PROPRIO LA PENA!!! E' fantastico ne ho preso una caciotta intera per farlo assaggiare ai miei amici e acquistarlo insieme in un prossimo futuro.
Miele di Asfodelo
Pubblicata da mario morigi il 5 Aprile 2019
buonissimo, la qualità fa la differenza
Musciame di tonno
Pubblicata da mario morigi il 5 Aprile 2019
stupendo, da consigliare ai palati più esigenti
Bottarga di tonno grattugiata in vasetto
Pubblicata da mario morigi il 5 Aprile 2019
molto migliore di tanti prodotti di grande distribuzione
Olio di lentisco con contagocce
Pubblicata da mario morigi il 5 Aprile 2019
veramente originale, un gusto da riscoprire
Pomodori secchi
Pubblicata da bruno murgia il 8 Marzo 2019
ottimi. sono asciutti senza alcuna presenza di acqua o umidità, salati al punto giusto e anch.e piacevoli come impatto visivo, mi ricordano quelli che faceva mia madre dopo averli mangiati posso dire che sicuramente li riordinerò
L’Arburesa – lama da scanno manico corno di bue
Pubblicata da Roberto il 8 Marzo 2019
Ottimo coltello, leggero e manegevole, perfettamente bilanciato, rifiniture perfette. Coltelleria Pusceddu di Arbus è una vera garanzia.
Juncu
Pubblicata da Roberto D.A. il 25 Febbraio 2019
Abbiamo assaggiato questo formaggio in Sardegna consigliato da un'addetta al banco salumi di un supermercato. Poi amici della Sardegna ci hanno indicato lo stabilimento di produzione. Formaggio di ottima qualità. Arrivato in tempo, integro e ben sigillato. Buonissimo.
Vassoio sughero “Maizzoba” 50×25
Pubblicata da Ivano il 10 Febbraio 2019
Un buon prodotto
Origami 3D – Sacchetto di stelle parlanti
Pubblicata da Sara il 11 Gennaio 2019
davvero carine queste stelline di origami che contengono una frase
Mostaccioli di Oristano
Pubblicata da Sara il 11 Gennaio 2019
Buonissimi, non li avevo mai provati in Sardegna. li adoro
Caramelle al liquore di mirto di Sardegna – cubo sughero
Pubblicata da Sara il 11 Gennaio 2019
buone e la scatola è molto carina
Sapa di miele biologica
Pubblicata da Sara il 11 Gennaio 2019
un sapore molto particolare, il dolce del miele e poi il retrogusto un po' amarognolo. io lo uso con i formaggi
Spianatina Sarda ovale
Pubblicata da Sara il 11 Gennaio 2019
buonissima....mangiata in Sardegna ed è un piacere poterla avere anche a casa
Salsiccia al finocchietto
Pubblicata da enrico orru il 17 Dicembre 2018
buonissimo prodotto,grazie
Juncu piccolo
Pubblicata da shiletta4 il 26 Novembre 2018
Delizioso
Grappa di Cannonau
Pubblicata da shiletta4 il 26 Novembre 2018
Ottima
Cannonau di Sardegna DOC
Pubblicata da shiletta4 il 26 Novembre 2018
Ottimo
Tisana al mirto, limone e zafferano Bio
Pubblicata da francacruccas il 22 Novembre 2018
Profumo eccezionale!da ricomprare sicuramente
Finocchietto selvatico di Sardegna
Pubblicata da francacruccas il 22 Novembre 2018
Prodotto ottimo,usato per le minestre lascia un sapore buonissimo
Crabu
Pubblicata da Casula Roberto il 20 Novembre 2018
a distanza di mesi dalla precedente recensione ma con tante degustazioni in più, rimango sempre della stessa idea , il top della produzione casearia (escluso "casu marzu " ma quello... ), in attesa che i consumatori come me , seguano l'obbiettivo del "Juncu mannu" ed arrivare finalmente al tanto decantato senza svenarci.....
Salsiccia della nonna
Pubblicata da Roberto Casula il 20 Novembre 2018
L'Ho voluto assaggiare , e ora??? sarà difficile non averlo in casa e farne a meno quando ne ho voglia !!!
Casu sardu
Pubblicata da Cristiano Pancaldi il 16 Novembre 2018
Stagionatura perfetta, gusto inconfondibile, al primo assaggio mi sono sentito a in un agriturismo nel centro Sardegna
Pardule alla ricotta (ricottelle)
Pubblicata da Pancaldi Cristiano il 16 Novembre 2018
Freschissime
Pabassini
Pubblicata da Cristiano Pancaldi il 16 Novembre 2018
Li avevo assaggiati in Sardegna, ma questi sono ancora meglio
L’Arburesa – lama da scuoio foggia antica manico corno di montone
Pubblicata da cristianomassimo il 9 Novembre 2018
Molto bello, di buona fattura. Per me davvero fatto bene. Appena potrò ne comprerò altri
L’Arburesa – coltello da caccia manico ulivo
Pubblicata da cristianomassimo il 9 Novembre 2018
A mio avviso è fatto davvero bene, contento di averlo preso.
Dillu – bianco amabile
Pubblicata da Maria il 9 Novembre 2018
Ottimo vino. Molto soddisfatta!
L’Arburesa – lama da scanno manico ulivo
Pubblicata da Francesca Voso il 9 Novembre 2018
Ottimo prodotto. Puntualità e serietà del venditore. Top!
L’Arburesa – coltello da caccia manico corno di bue
Pubblicata da Maurizio Coco il 25 Ottobre 2018
Buon coltello Buona rifinitura Ottimo il servizio
Selezione pasta di semola Sardo Sole
Pubblicata da paolo il 17 Ottobre 2018
Acquistata a Villamar Località Su Pauli (Ca) una vera bontà, conosco i terreni, ovvero le località dove vengono coltivati i grani antichi selezionati per confezionare questo speciale prodotto. Provare per credere ne sarete soddisfatti. paolo
Brundu
Pubblicata da Achille il 1 Ottobre 2018
Veramente il miglior formaggio e non posso fare a meno UNICO!!!!
Juncu
Pubblicata da Sergio il 17 Settembre 2018
Abbiamo conosciuto questo formaggio tramite amici e devo dire che è il migliore che abbiamo mai assaggiato nella sua categoria. Ottimo ed apprezzato da tutti in famiglia. Davvero complimenti!
Phoenix – Malvasia Isola dei Nuraghi I.G.T.
Pubblicata da oruamaremal il 31 Agosto 2018
Una perla fra i vini sardi!
Rosolio di mirto rosso
Pubblicata da Luisa il 30 Agosto 2018
Ottimo prodotto che conosco da tempo e che di solito acquistavo in vacanza in Sardegna.
Carciofi spinosi sottolio sottovuoto
Pubblicata da enedina.it il 7 Agosto 2018
Buongiorno Roberto, consigliamo di conservare il prodotto nella sua confezione ben chiusa (con mollette o clip per la chiusura dei sacchetti alimentari) in frigorifero, nel reparto verdure. Volendo si può aggiungere dell'olio d'oliva o di semi di girasole. In ogni caso, essendo confezionato in atmosfera protetta, è consigliabile consumarlo entro due o tre giorni al massimo.
Carciofi spinosi sottolio sottovuoto
Pubblicata da Casula Roberto il 7 Agosto 2018
Li acquistiamo da tempo, in famiglia piacciono a tutti e non solo, ma vorrei fare un appunto , che potrebbe essere anche frutto della mia "ignoranza " , i carciofi spinosi , in barattolo ok , quelli sottovuoto da 500gr , una volta aperto/a la busta sono all'asciutto a differenza delle "olive", è normale oppure cosa dobbiamo fare ??? grazie Roberto
Mostaccioli di Oristano
Pubblicata da Schmidt il 12 Luglio 2018
Sono francese e mi piacciono tante
Pane carasau alla canapa
Pubblicata da cecile.popovici il 19 Giugno 2018
Vraiment pas déçue ,reçu rapidement et trop bon
Olive in salamoia schiacciate e aromatizzate
Pubblicata da Roberto Casula il 7 Giugno 2018
è la prima volta che le compro, e penso proprio che non riuscirò più a farne a meno. semplicemente (per me che amo le cose ottime), adatte ai miei gusti e... non solo... ottime
Passata di pomodoro
Pubblicata da Roberto Casula il 7 Giugno 2018
si sente chiaramente la sua origine. l'aroma e il gusto che ne segue sono inconfondibili , continuerò a servirmene. non sono un cuoco, amo solo mangiar bene !!!
Brundu
Pubblicata da Fabrizio il 19 Maggio 2018
Ottimo veramente!!!
Olive in salamoia – busta
Pubblicata da Casula Roberto il 14 Maggio 2018
Purtroppo, dopo svariati chili di olive in salamoia da me acquistate nel corso degli ultimi mesi, nell'ultimo acquisto ho visto crollare alcune mie certezze sull'acquisto delle olive in salamoia. Potrebbe essere anche una mia mancanza d'informazione, ma l'ultimo acquisto mi ha lasciato deluso e perplesso sulla qualità delle medesime. A differenza delle volte precedenti le ho trovate notevolmente più grandi e leggermente "lavate ". Non erano le olive a cui sono abituato sempre di produzione della medesima azienda. Scusatemi non so se pubblicherete o meno questa "opinione ," , ma preferisco essere franco. La prossima volta gradirei io più di voi assegnarvi le 5 stelline come valutazione. Ciao Roberto
Semola rimacinata di grano duro
Pubblicata da Giacomo il 13 Maggio 2018
ottima
Juncu
Pubblicata da giusette il 3 Maggio 2018
ottimo prodotto sono rimasti soddisfatti anche i miei amici che l'anno preso per la prima volta .
L’Arburesa – coltello da caccia manico corno di bue
Pubblicata da Alessandro Schena il 23 Aprile 2018
Non aveva dubbi sulla qualità. Ne avevo già uno regalatomi da mio fratello, ma era un pò grande da tenere in tasca, quindi lo userò nelle escursioni in montagna.
Mix spezie Bio “La mia spaghettata”
Pubblicata da r.tara il 22 Aprile 2018
ottimo, da consigliare ad amici
Carciofi spinosi sottolio sottovuoto
Pubblicata da Roberto Casula il 9 Aprile 2018
che dire... non è la prima volta che acquisto i carciofi spinosi, li trovo abbastanza "soft" piacevoli da averli in tavola e pericolosissimi in quanto vai avanti tranquillo nel mangiarli manco ti accorgi , sono veramente ottimi.
Juncu piccolo
Pubblicata da Roberto Casula il 9 Aprile 2018
salve, oltre a ringraziamento per la tempistica sulla consegna, vorrei darvi a dopo ve lo spiego , di "stronzi". nell'ultimo mio acquisto oltre che al superbo "crabu" ho acquistato anche mezza forma di "juncu piccolo"... maremma maiala mi avete messo nei guai , in quanto che a tavola così come per le olive , come fai a non averlo ???? avevo sempre acquistato il "crabu" perché naturalmente ottimo (altrimenti dopo la prima volta , vi avrei tranquillamente lasciato andare a.... ), ma questo "juncu " è semplicemente eccelso, e proprio per ciò (quantomeno per me) "pericoloso" in quanto che 1) lo metti dappertutto 2) lo metti anche nella pasta , grattugiato al posto del parmigiano 3) con gli spaghettini aglio olio e peperoncino poi.... è la sua morte. 4) mentre "sbeluzzicchi ", non ti accorgi di quanto ne mangi e di conseguenza dopo.... i miei commensali hanno avuto la stessa mia sensazione, ma finchè si tratta delle olive... passi, ma con il formaggio è bene andarci cauti perché altrimenti ci vuole un... mutuo !!! naturalmente scherzo , perché costicchia, ma se non si fa gli esagerati... la qualità d'altronde si paga, ma mangiato in modo normale , si apprezza e il prezzo è sostenibile. ottimo, no, eccelso, e poi fate "il che vi pare", io certamente non ne faccio a meno... p.s. ma le olive nere... che devo venire io !?!?!?!?
Prosciutto crudo
Pubblicata da Roberto Casula il 9 Aprile 2018
è diverse volte che acquisto prodotti di questa tipologia, e rimango della stessa opinione , relativamente alla stagionatura. si sente bene l'aroma , ma al palato... troppo fresco , purtroppo ripeto come prosciutto prima di conoscere voi , in Sardegna ho sempre avuto la fortuna o sfortuna (dipende) di poter mangiare quello di Villagrande che è veramente eccelso, niente a che fare con tutti i prosciutti a giro per l'Italia, questo prese da voi ripeto manca di un po' di stagionatura e sono convinto che acquisterebbe maggior pregio. L'ultimo a cui si riferisce questa mia valutazione era ancora più fresco... ugualmente buono, ma troppo fresco (per i miei gusti !!! ). Comunque parliamo sempre di "qualità" ed il fatto che l'ho riacquistato la dice lunga... Altresì dicasi per la salsiccia con o senza peperoncino....
Carciofi spinosi sottolio sottovuoto
Pubblicata da Roberto Casula il 26 Marzo 2018
sorpreso non direi , in quanto avevo già acquistato la confezione piccola, mi sono spinto fino a questa da mezzo chilo, mi sembra giusta, ma anche questi come le olive ed il formaggio per qualunque occasione o circostanza sempre in tavola. SARDI
Prosciutto crudo
Pubblicata da Roberto Casula il 26 Marzo 2018
sono rimasto piacevolmente sorpreso, a dirla tutta , dalla Sardegna prendevo quello di Villagrande Strisaili, ottimo, niente di meglio ma... difficile da reperire , veramente ottimo , naturalmente non vi è una produzione industriale ma solo domestica, quindi la qualità eccelsa, ma anche questo acquistato dal Monte Arci , fa la sua figura e non è tanto da meno (rispetto a quello di Villagrande), probabilmente risente di una stagionatura inferiore... comunque ottimo.
Crabu
Pubblicata da Roberto Casula il 26 Marzo 2018
la prima volta ne acquistai un quarto di forma, è durata poco. successivamente ho aumentato , mezza forma, tre quarti, diventa un problema in quanto che una volta che assaggi "su crabu" , non esistono altri che ti diano la stessa soddisfazione. Dovrei assaggiare su "Juncu" , ma ho paura che con i costi magari non mi piace... meglio non rischiare , ripeto con "su crabu" è un casino , sempre in tavola, che lo mangi prima durante dopo come o in alternativa ad un secondo piatto , magari non da solo.... ottimo , non posso dire altrimenti...
Olive in salamoia – busta
Pubblicata da Roberto Casula il 26 Marzo 2018
la recensione precedente relativamente alle olive in busta , non era un fuoco di paglia , anche perché ne ho acquistato dei chili, confermo tutto quanto postato, per me ottime, e... sulla mia tavola sarà difficile possano mancare !!!
Salsiccia al peperoncino
Pubblicata da Casula Roberto il 8 Marzo 2018
purtroppo sono rimasto un pochino deluso, in quanto che, potrebbe essere anche un mio gap sotto il profilo delle preferenze, ma a differenza dei prodotti caseari e spezie ecc. non solo questa qualità di salsiccia ma anche le precedenti che ho gustato (salame dolce, sardegna, prosciutto ecc), sono a mio avviso troppo "fresche" , andrebbero lasciate a stagionare un periodo maggiore. Forse ripeto il gap potrebbe essere il mio ma... la qualità si sente, ne vale la pena acquistarle proprio per ciò in quanto sei sicuro di ciò che compri , però fossero un tantino più stagionate..... lo gradirei maggiormente.
Casu sardu
Pubblicata da Casula Roberto il 8 Marzo 2018
Recentemente ne ho acquistato 3/4 di forma e... mi sono pentito... durante una cena l'ho messo in tavola ed in otto persone ne abbiamo finito 1/4. stupendo , mi sono pentito perché gli amici invitati non andavano via se non gli davo 1/4 di forma da portarsi via, e meno male che avevo l'altra qualità che (ottima anche quella) CRABU con cui attendere l'arrivo del nuovo ordine, perché stai attento, una volta che entri in contatto con queste due qualità, difficilmente riesci a mangiare altre produzioni.
S’Ottu – Carciofini sott’olio
Pubblicata da Roberto Casula il 8 Marzo 2018
L’aroma il gusto il sapore , sono notevolmente in prima linea al momento in cui ne mangiamo qualcuno. L’aspetto che mi ha un pochino infastidito è il fatto che dentro il barattolo sono troppo pressati, e anche i carciofini andrebbero tagliati più vicino al “cuore”, le foglie sono troppo lunghe… comunque come contorno /antipasto vanno bene , con delle piccole accortezze dal mio punto di vista sarebbero più che ottimi.
Olive in salamoia – busta
Pubblicata da Casula Roberto il 8 Marzo 2018
ottime !!! anche perché una volta "scoperte" , successivamente sulla tavola di casa mia non posso mancare !! Ben confezionate (busta o secchiello non cambia) e ottimo trattamento/manifattura, dove l'aroma rimane inconfondibile e mi riporta alle origini di quando le faceva la "nonna", ottime
Mirto rosso bottiglia rettangolare
Pubblicata da cescafra94 il 4 Marzo 2018
Mirto arrivato
Juncu
Pubblicata da Falconi Cristoforo il 26 Febbraio 2018
Prodotto ottimo, conosciuto presso un bar tavola calda gestito da un amico. Spero di venirlo a prenderlo in fabbrica quando torno in Sardegna e magari assaggiare qualche altra specialita. Complimenti
Confettura extra al mirto e arance – confezione tris
Pubblicata da Sabrina il 15 Gennaio 2018
Ottimaaaaaaa lo assaggiata in occasione delle cortes apertas ....profumava di Mediterraneo,prevaleva un gusto dolciastro che si sposava dolcemente con il gusto asprino dell'arancia......
Phoenix – Malvasia Isola dei Nuraghi I.G.T.
Pubblicata da MARCO S. il 20 Dicembre 2017
L'ho assaggiato a cena da un amico e l'ho trovato fantastico, ho dovuto comprarlo per stupire i miei ospiti e per fortuna l'ho trovato qua. Consigliatissimo!!...
Carciofi spinosi sottolio sottovuoto
Pubblicata da Elisa il 16 Agosto 2017
Unici nel loro genere.
Juncu
Pubblicata da Massimo Battistini il 11 Maggio 2017
Mi è arrivato pochi minuti fa ( in anticipo di un giorno) l'ho aperto, assaggiato ed è una bontà
Lampada Albero della vita 2
Pubblicata da Marta il 16 Febbraio 2017
Queste lampade sono meravigliose! Ne ho visto diverse e ognuna ha la sua identità. In casa creano un'atmosfera molto suggestiva. Complimenti vivissimi al Sig. Marini per la creatività e per l 'originalità delle sue opere
Il Nulla
Pubblicata da Alo madeddu il 23 Gennaio 2017
Comprai tempo fa la prima edizione: un'opera imperdibile, di cui l'intellettuale contemporaneo non potrà più fare a meno.

Pin It on Pinterest