Non è un precotto, ma è un preparato già condito da cucinare. La fregula pronta di Sardissimo entra nel nostro store con un ventaglio di sapori tipici della fantasia di Zafferano e Spezie di Sardegna. La fregula pronta La lenta essicazione a basse temperature (40...
Ricette
Corona di pane a tre strati con pecorino e pesto di mandorle
Cosa fare a capodanno? Non cerchiamo scuse e rispondiamo con il cuore: una bella e golosa corona di pane a tre strati con pecorino e "pesto" di mandorle. Ingredienti (per 4 persone) 550 grammi di farina per pane e pizza; 250 grammi d'acqua; 12 grammi di lievito di...
Medaglioni di patate al pecorino con crema di prezzemolo
Un antipasto importante e dal sapore stuzzicante, facile anche da preparare: medaglioni di patate al pecorino con crema di prezzemolo. Ingredienti (per 4 persone) 600 grammi di patate; 1 uovo; 1 mazzetto di prezzemolo; 2 acciughe sott'olio; 10 capperi, 1 pizzico di...
Fior di biscotti con sapa di miele
Gioiosi fiori dal gusto intenso di sapa, per dare un tocco più tradizionale al vostro Natale: Fior di biscotti con sapa di miele. Ingredienti (per 4 persone) 330 grammi di farina per dolci; 1 uovo; 100 grammi di sapa di miele; 80 grammi di zucchero; 80 grammi di olio...
Focaccia intrecciata al rosmarino
Una focaccia intrecciata, che dal forno esce con tutta la sua fragranza intatta, per uno snack veloce o come accompagnamento al pasto. Ingredienti (per 4 persone) 500 grammi di farina per pizza; 280 ml di acqua; 15 grammi di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero...
Minestrone di cicerchie con samueline senza glutine
Con i primi freddi fa piacere un pasto molto caldo, e noi proponiamo il minestrone di cicerchie, arricchito con le samueline senza glutine. Ingredienti (per 4 persone) 200 grammi di cicerchie; samueline senza glutine; una zucchina; una carota; una costa di sedano; un...
Spiedini di cozze, pancetta affumicata e zucchine
Un bel miscuglio, vero? Eppure questi spiedini di cozze, pancetta affumicata e zucchine sono veramente invitanti. Ingredienti (per 4 persone) 48 cozze grandi; 24 fette di pancetta affumicata; 2 zucchine piccole; 3 cucchiai di vino bianco secco; Olio EVO; prezzemolo; 1...
Coppette di Halloween con crema di cioccolato bianco
Ci siamo, sta arrivando la notte più horror dell'anno, e noi cerchiamo di addolcirla con le nostre coppette di Halloween. Ingredienti (per 4 persone) 250 ml di latte; 25 grammi di zucchero; 30 grammi di farina; 250 grammi di cioccolato bianco; 4 caramelle gelées; 8...
Involtini di tacchino e peperoni, saporito secondo piatto
Diamo sapore alla carne di tacchino con un condimento equilibrato e gustoso: involtini di tacchino e peperoni. Ingredienti (per 4 persone) 8 fettine di fesa di tacchino; 8 fette di prosciutto crudo; 100 grammi di pecorino fresco; 1 peperone rosso; 1 peperone giallo; 2...
Malloreddus alla canapa con salsiccia fresca e pecorino
Semplici da preparare, saporiti, con quel gusto particolare che vi lascerà piacevolmente sorpresi, questo sono i malloreddus alla canapa con salsiccia fresca e pecorino. Ingredienti (per 4 persone) 300 grammi di malloreddus alla canapa; 300 grammi di salsiccia fresca;...