Non è un precotto, ma è un preparato già condito da cucinare. La fregula pronta di Sardissimo entra nel nostro store con un ventaglio di sapori tipici della fantasia di Zafferano e Spezie di Sardegna. La fregula pronta La lenta essicazione a basse temperature (40...
Primi piatti
Minestrone di cicerchie con samueline senza glutine
Con i primi freddi fa piacere un pasto molto caldo, e noi proponiamo il minestrone di cicerchie, arricchito con le samueline senza glutine. Ingredienti (per 4 persone) 200 grammi di cicerchie; samueline senza glutine; una zucchina; una carota; una costa di sedano; un...
Malloreddus alla canapa con salsiccia fresca e pecorino
Semplici da preparare, saporiti, con quel gusto particolare che vi lascerà piacevolmente sorpresi, questo sono i malloreddus alla canapa con salsiccia fresca e pecorino. Ingredienti (per 4 persone) 300 grammi di malloreddus alla canapa; 300 grammi di salsiccia fresca;...
Lorighittas alla bottarga di spigola e pomodorini freschi
Tre ore di lavoro per farne un chilo, 15-18 minuti di cottura, allora abbiamo scelto un condimento rapido: lorighittas alla bottarga di spigola e pomodorini freschi.Ingredienti (per 3 persone)250 grammi di lorighittas;50 grammi circa di bottarga di spigola;200 grammi...
Tortino croccante di riso allo zafferano con piselli e pecorino
Un primo, un contorno o un piatto unico, una portata come questa è sempre molto versatile. Ecco a voi il tortino croccante di riso allo zafferano, con piselli e pecorino.Ingredienti (per 4 persone)300 grammi di riso;400 grammi di pisellini già sgranati;80 grammi di...
Ispuma con mustela e fiori di zucchina insaporiti e gratinati
Morbida pasta dal condimento croccante in un saporito legame con la panna: ispuma con mustela e fiori di zucchina gratinati.Ingredienti (per 4 persone)300 grammi di pasta Ispuma;10 fiori di zucchina;100 grammi di mustela;1 dl di panna più un cucchiaio;10 stimmi di...
Malloreddus allo zafferano con ragù di cinghiale, forte sapore selvatico
I malloreddus si esprimono al meglio con un ragù corposo e forte, per questo vi proponiamo i malloreddus allo zafferano con ragù di cinghiale. Ingredienti (per 4 persone) 500 grammi di malloreddus allo zafferano; 800 grammi di polpa di cinghiale; mezza cipolla; 3...
Lasagne bianche di spianate sarde tostate alle melanzane grigliate
Ripartiamo nel 2019 con un primo goloso e alternativo. Le spianate sarde perdono la loro morbidezza e diventano la base delle lasagne bianche di spianate sarde tostate. Ingredienti (per 4 persone) 400 grammi di spianatine sarde tostate; 2 melanzane; olio EVO...
Caserecce senza glutine alla rucola e pancetta dolce
Questa è la nostra prima ricetta con la pasta senza glutine. E per realizzarla abbiamo utilizzato solo prodotti gluten free: caserecce senza glutine alla rucola e pancetta dolce.Ingredienti (per 4 persone)350 grammi di caserecce gluten free;2 mazzetti di rucola;100...
Insalata di orzo perlato con gamberi rosa
Oggi vogliamo presentarvi un modo di preparare l'orzo perlato che sia fuori dalle classiche minestre. L'abbiamo usato come riso per fare questa insalata di orzo perlato con gamberi rosa. Ingredienti (per 4 persone) 200 grammi di orzo perlato; 500 grammi di gamberi...