Dolciaria Sarda Il Nuraghe

Valutazione media del Produttore
5.00 out of 5

Dolciaria Sarda Il Nuraghe.fw

La Dolciaria Sarda "Il Nuraghe" è un piccolo laboratorio artigiano specialistico. Nasce dalla passione di Massimiliano Urraci che nel 2002, dopo aver lavorato a lungo come dipendente di una pasticceria, ha deciso di specializzarsi. Apre così un laboratorio a Terralba specializzato nella realizzazione dei mostaccioli di Oristano, dove attualmente li produce.

Oggi, grazie alla passione e alla costanza nella ricerca del miglioramento continuo, la ricetta è stata perfezionata e Massimiliano, insieme alla moglie Laura, produce dei mostaccioli di Oristano unici. Pochi semplici ingredienti per un prodotto morbido a lievitazione naturale dal delicato aroma di cannella e limone.


 

Visualizzazione del risultato

ATTENZIONE!!! Nelle due settimane dal 13/08/2018 al 26/08/2018 sarà sempre possibile concludere gli ordini ma le spedizioni sono sospese. Se avete necessità in questo periodo contattateci prima, per conoscere disponibilità della merce e possibilità di invio: clienti@enedina.it Ignora

Pin It on Pinterest