+39 380 896 3807 info@enedina.it

Il Girasole

Valutazione media del Produttore
0 out of 5

Il GirasoleA gennaio 2017 il Pastificio “La Pasta Gluten Free Il Girasole” nasce con il preciso intento di far conoscere i formati tipici della pasta sarde, sia corta che lunga, con la peculiarità e il valore aggiunto dell'utilizzo esclusivo di cereali privi di glutine. Mais e riso per il piacere della pasta senza il problema del glultine. La nostra offerta si focalizza sull'offrire un prodotto che garantisce parametri di alta qualità e genuinità, prestando particolare attenzione a quelle che sono le caratteristiche del prodotto Gluten Free, nella norma e nel rispetto del consumatore finale. Il nostro obiettivo è comunque quello di far apprezzare questi prodotti sia alle persone celiache che a tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano, senza dover rinunciare al piacere e al buon gusto.


 

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Pin It on Pinterest