fbpx

LoiCossu

Valutazione media del Produttore
0 out of 5

L'avventura del liquorificio LoiCossu inizia nel 2016, dall'esigenza di creare un liquore di nuova generazione non ancora presente sul mercato. Un prodotto che nascesse dalla tradizione della terra sarda ma che si distinguesse per il suo spirito moderno. Colleghi e amici nella vita, Marco Loi Massimiliano Cossu, rappresentano la nuova generazione della piccola e media imprenditoria che fa di sogni e passioni un lavoro audace, innovativo.

Si partì così dall'analisi e dal successivo  sviluppo di prodotti della tradizione sarda, che portò la LoiCossu a sperimentare nuove miscele di erbe, radici e frutti fino a raggiungere la ricetta di ZENZERINO che oggi è possibile avere sulla vostra tavola.

Zenzerino Bianco e Zenzerino Nero sono due liquori dall'anima comune ma dal carattere opposto. Più adatto come accompagnamento di dolci secchi e come ingrediente per cocktail il primo e più portato al fine pasto il secondo. In entrambi i casi, però, il piccante dello zenzero sarà una lieta sorpresa.


 

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

Pin It on Pinterest

Attendere prego