Panificio Su Cantaru

Valutazione media del Produttore
0 out of 5

Il Panificio Su Cantaru di Ignazio Casula è un'azienda a conduzione familiare che produce il pane tipico della zona del nuorese (carasau e guttiau) proseguendo, con mezzi moderni, una tradizione antica fatta di ingredienti semplici. Solo farina di grano duro, sale, acqua e il lievito di birra.

"Per oltre vent'anni mia madre ha fatto il pane carasau in casa, con il forno a legna e macchinari semplici per venderlo in paese. Dal 2001, seguendo le sue orme, ho ingrandito l'attività costruendo un nuovo locale con attrezzature moderne, in cui lavoro con mia madre, due mie sorelle e alcune dipendenti. Un'unica cosa resiste invariata al passo dei tempi: la lavorazione e la ricetta tradizionale con cui mia madre fa il pane carasau".

Un prodotto croccante e friabile, che si scioglie in bocca con il sapore del grano, pronto ad accompagnare i nostri piatti e i nostri spuntini, in alcuni casi (come per il pane frattau) diventare esso stesso l'ingrediente principale.


 

Mostra filtri

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Mostra filtri

Visualizzazione di tutti i 3 risultati