Surrau, vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve autoctone sarde. Il contatto bucce/mosto avviene in vasche di acciaio inox per circa una settimana a temperatura controllata intorno ai 25°C, con quotidiani rimontaggi e follature. Affina in vasche di acciaio e per alcuni mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Olfatto dal bouquet intenso, persistente, con sentori di frutta matura. Gusto caldo, con un buon equilibrio acido-tannico, buona struttura e persistenza gustativa.
Bottiglia da 500 ml e da 750 ml.
Uvaggio: Cannonau, Carignano, Cabernet Sauvignon e Muristellu.
Gradazione alcolica: 14,00° Vol
Accostamenti: Vino da primi piatti con sughi importanti, carni arrostite, formaggi a pasta semigrassa di media stagionatura.
Bottiglia da 500 ml e da 750 ml.
Uvaggio: Cannonau, Carignano, Cabernet Sauvignon e Muristellu.
Gradazione alcolica: 14,00° Vol
Accostamenti: Vino da primi piatti con sughi importanti, carni arrostite, formaggi a pasta semigrassa di media stagionatura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.